Нет ночь. улица. вокзал

Сходить с ума
Может приятно
Но очень больно
Тяжела рас-плата
И что ни день
То дань безумству
И что ни ночь
Гон с безрассудством
И в чем причина
В тебе наверно
Мне без тебя
Почему-то трудно
Ты для меня
Идеал – (НЕ) – совершенство
Твои (не)-достатки
Прощаются детством
Люблю ли тебя?
Мне (не)-известно
Хочу быть с тобой?
Все равно (нет) ответа
Хочу быть тобой
Чтобы сразу с утра
Видеть в зеркале
Не себя но тебя
Однако как долго
Учусь быть похожим
Тебя рядом (нет)
Теряю возможность
Списать как с портрета
С-тебя-на-себя
И хоть бы звонок
Твой голос всегда
Меня успокоит
Утихомирит
Хоть будешь пустые
Слова говорить ты
Но ты (не) бойся
Я (не) смогу
Сказать хоть что-то
Пока не пойму
Что же мне надо
К чему я приду
Помочь ты можешь
Но как (не) знаю
(Не) заставляю
И все приму
Приму молчанье
Приму все срывы
Приму отсутствие
Слова пустые
Пока же целью не разрешился
Во всех делах
У меня опустились
Руки
И совершаю
Тупые поступки
И обвиняю всех окружающих
Кроме тебя
Молча втыкаюсь
Гружусь без предела
Не зная что дальше меня ожидает
И лишь бы нигде не ошибиться
А мысли идут –
Не остановятся
Боюсь не закончить
Словесный понос,прочее
Могу лишь проставить
Одно многоточие…


Рецензии