Я больше не скажу
И верить никогда не буду
Тебе конкретно..., никому
Вообще. Я навсегда забуду
Как произносится то слово в тишине,
И пусть весна заменит стужу,
Я не скажу такого о себе.
Теперь я научилась снова
Быть взрослой, сильной, так зачем,
Произнеся одно лишь слово,
Попасть в его звучанья плен.
Не стану собирать сначала эти слоги,
Я воскрешать вкус слова не хочу,
И все оттенки яркого, живого,
Бледнеют и уходят в пустоту...
Раствориться «люблю» тихим эхом,
Покидая навсегда мой лексикон,
Махнув на прощанье ладошкой смеха,
Превращаясь в давний зыбкий сон...
Свидетельство о публикации №105020300684
...и много других красивых, сплетаясь в нежные образы, в твоих стихах...
Korsa 02.03.2005 15:05 Заявить о нарушении
С весной тебя!!!
С теплом,
Дарья.
Заблудившаяся 02.03.2005 16:45 Заявить о нарушении