Наслаждение ненавистью
В этом жарком и душном холоде
В этой светлой и яркой ночи
Где день в два раза короче
Ты идешь по нему привычно
Это так для тебя обычно
Твои ноги шлифуют взгляды
Ты с презрением думаешь: «Гады!»
Мини-юбка из черной кожи
Это так на тебя, похоже
Злобный взгляд в зеркальных очках
Что скрывают правду и страх.
Ты манишь всех слабых в ночь
Ты мрака и холода дочь
Выпиваешь их страх до дна
Отдаваясь, ему же, сама
У мужчин открываются рты
Ты без стука заходишь в их сны
Забираешь любовь их с собой
Ты довольна этой игрой.
02.07.00
Свидетельство о публикации №105020300672
С уважением, Мария.
Мария Нехотина 03.02.2005 23:33 Заявить о нарушении
Эн Эрин 04.02.2005 12:58 Заявить о нарушении