Я не ты
Не твоя это боль и игра
И не ты правишь балом не я
Нельзя править, жалея себя
Уходи и не надо сомнений
И не будет больше видений
Я не ты, ты не я, все привычно
В жизни все слишком хрупко и лично.
01.07.00
Свидетельство о публикации №105020300669
Баловень Судьбы 15.10.2005 15:48 Заявить о нарушении