Пожелание всем и от души

Нет отчаянью  скажи
И утри ладонью слёзы!
Крик из горла удержи
И обрати свой взгяд на звёзды!

Ты отошли  свою печаль
На безлюдную  планету
Все заботы в ту же даль
Ты отошли на встречу эту.

А взамен возьми себе
Радость , счастье и улыбку.
Пусть всю жизнь везёт тебе
И будь с успехом ты в обнимку!)))


Рецензии