Все будет хорошо!

Все будет хорошо
Ты сама говорила!
Каких бы глупостей ты не творила
И это лишь тот смысловой промежуток
Когда ты считаешь секунды из суток
О Боже!Зачем это все я тебе говорю!
Зачем твою страсть к состраданью терплю!
Все будет плохо
Если ты в это веришь
Только как не попробовав,
это проверишь?


Рецензии