Глаза твои
В глазах твоих тону и растворяюсь
В глазах твоих бываю очень разной
Глазам твоим грешу и тут же каюсь
Глаза твои -те грешные,бедовые
Колючие,глубокие,медовые
Мне кажутся,но это все закат...
Пишу тебя на всех случайных лицах
Закат запутался в твоих больших ресницах....
Свидетельство о публикации №105020300630
Валерий Пальчиков 07.03.2008 10:06 Заявить о нарушении