Мимолетная любовь!

Дело было, но все прошло!
И сердце окунулось в боль!
Едва ли бъется, скоро, вот-вот...
И все пройдет!
Пройдет вся боль!
Пройдет, и не вернется!
Останется в сердцах любовь,
Любовь, которая больше не забъется вновь!
А была ли то любовь?!
Была! Но не на долго!
И вот сейчас, спустя совсем немного!
Я вспоминаю, что это длилось...
А длилось лишь одно мгновенье,
словно пролетело мимо!


Рецензии
попытался читать...хм...хаос...вообшем суета сует...ясно одно..стихотворение про потерянную любовь длиной в одно мгновенье

Karkun   03.02.2005 00:31     Заявить о нарушении