Мысли вслух

Сотни мерцающих звезд
В твоих глазах
Эхо несбывшихся грез
И крыльев взмах

Тени погибшей мечты-
В глазах моих
Хватит ли пустоты
На нас двоих?

С судьбой не пытайся хитрить-
Не ровен час
Она в редких вспышках любви
Погубит нас...


Рецензии