Всмотреться, вглядеться...

Всмотреться, вглядеться, в глазах раствориться,
Рассыпаться дрожью по бархату кожи,
Дыханием нежным до боли напиться…
Как эти мечты на безумство похожи!

Желанья мои в переплете фантазий
Наполнены неким подобием тайны,
Они далеки от банальных признаний,
Но как избежать откровений случайных?

Не смог угадать без предчувствий тревожных,
Я  выдумок хитрых слепого Амура.
Пропала разумность, и с ней осторожность
На время, а может, навеки уснула…

5 августа 2004


Рецензии