Передернуты карты

Передернуты карты, а с ними и фразы
Изменили привычное слуху теченье,
Просьбы вновь прозвучали как будто приказы…
А уверенность выросла в чье-то сомненье.

Изменился порядок простых хронологий,
Осторожность иссякла в процессе познанья,
Изначально ошибочен выбор дороги
В направлении собственного оправданья.

Идеал,  измененный волной обстоятельств,
Претерпел неизвестный этап трансформаций,
И не выдержав боле простых посягательств
Совершенным  не смог больше он оставаться.

Первобытная сущность влечения плоти
Превозмочь не сумела иные мотивы,
И при выборе мнения «за или против»
Не хватило желания, воли и силы…

23 июня 2004


Рецензии