Чем боль от зноя больше...

Чем боль от зноя больше, только зноем…
Я плыл на корабле, а капитан был Ноем,
Под божьим флагом плыл не понимая,
Где край земли, а где вода без края.
Ветра хлестали, тучи были тенью,
Но я уже проникся новой целью,
Навязчивость идеи душит эта,
Хочу узнать я, право, где край света?
Расстаться с кораблем – гораздо лучше,
Но вот куда сойти, ни пяди суши,
Я остаюсь, но я уже иной,
И лишь край жизни вижу за кормой.
Я пережил этап перерожденья,
Иное ощущая вдохновенье,
Перемножаю и делю нули,
Хочу узнать я, есть ли край любви?

18 мая 2004


Рецензии