Метель
Баюкающий ветер.
И чей-то громкий смех
Пронизывает вечер.
И отраженья звезд
На мраморном снегу
Подобны искрам слез,
Стекающих к нему
Из глаз идущих к нам,
Из душ ушедших прочь…
Но спрячет вновь туман,
Всё что открыла ночь.
1988
Свидетельство о публикации №105020300391