Растопим сердца

В ожидании глинтвейна (малышу)

*  *  *

Я ласкаю округлости
Прикасаясь к нежному,
И рассказывая глупости
Покажу зиму снежную.

Ты укроешь ласкою,
В дом внося лето
Нарисуешь красками,
И добавишь света.

Посидим, обнимемся,
С тишиной подружим,
Выпьем по бокалу -
Пусть уходит стужа...


Рецензии