В будущем - прошлое

В моем будущем – только прошлое:
Жизнь ушедшую разбирать.
Что там было такого хорошего,
Что не стоило забывать.
Что там было такого пошлого,
Что запомнилось мне зазря…
Убежать бы с тобой от прошлого
Вдаль, где наша светит заря.


Рецензии