Копилка

Никогда не потеряет сердца
Девочка-копилка,
И потоки инвестиций
Не заставят чаще биться.

Может быть, случилось в прошлом,
Не рассказывал никто.
Слезки девочки-копилки
Превращаются в манто.

Нет, конечно, не фригидна,
Были чувства горячи.
Слеплена из белой глины,
Передержана в печи.

Так печально-молчаливо
Провоцировать друзей
Без невинных обещаний,
Без невыданных затей.

Стоит робкая улыбка
От свиданья полцены.
Разобьется, жаль, копилка
О паркет со всей тоски.


Рецензии