Жизнь

 Упадок Сил Упадок знаний,
 Ведь я как волк в своей стране.
 Гонимый злобными ветрами,
 Как вол, в могучем хомуте.
 
 Бесценный дар, котрым обладаю,
 Не ценится ни мной, никем.
 Ведь каждый день его я распыляю,
 И каждый час его я ем.

 Бессмертный дар, да кто же в это верит,
 Лишь горстка искренних людей.
 Другие вон в богатство верят,
 И нет у них других идей.
 
 Суровый дар он иногда тяжелый,
 Беспечность дел и суета народных масс,
 НО с каждым днем как будто снова,
 Ценить Себя, он заставляет Нас.
 
 Свободный дар, он иногда Красивый,
 И Пенье птиц, и прелесть городов.
 Я верю будет человек счастливым,
 Как только станет не похожим на волков.


Рецензии