Колокольчики
не готовьте заране
ах, оставьте, ей Богу,
я иду на свиданье
Ясным днем, темной ночью
в платье дивного цвета
и звенит колокольчик
на застежке браслета
На пластинках браслета
только камни и травы
только зимы и лета
сосняки и дубравы
только дикие травы
звери, птицы и гады
сердолик без оправы
бирюза и агаты
Плащ последних скитаний
давит горло и плечи
я иду на свиданье
он идет мне навстречу
Ясным днем, темной ночью
мне навстречу идет он
и звенит колокольчик
очень тонкой работы
Там рукой ювелира
будто собрана вместе
мудрость этого мира
тексты, тексты и тексты
руны и арабески
и скрижали иврита
то, что вспомнится если
вряд ли будет забыто
нет разлуки и боли
есть и боль и разлука
колокольчики помнят
как любили друг друга
Помнят главное, значит,
и встречаются эхом
заливаются плачем
заливаются смехом
Свидетельство о публикации №105020300342
Просто нравится очень-очень))
Дмитрий Дёмкин 20.05.2010 23:59 Заявить о нарушении
Ее нехитрое условие: Вы покупаете хорошую вкусную сосиску и угощаете бродячего кота, или пса, или птиц. ОК?
:)
Лэйла 21.05.2010 18:14 Заявить о нарушении
:))
Дмитрий Дёмкин 22.05.2010 16:34 Заявить о нарушении