Снимки из детства

Мне стали часто сниться сны
Из чёрно-белого альбома.
Мы были в детство влюблены,
Но кто-то уходил из дома.

Старались выглядеть взрослей,
Но кто-то шёл намного дальше.
Ту прелесть чёрно-белых дней
Вгоняя в вену лжи и фальши.

И кто-то уходил совсем,
Совсем не детскими путями.
Глядят кумиры с белых стен
До дыр затёртыми глазами.

А нам цветные снятся сны,
И те лишь цветом не согреты,
На сердце мраморной плиты
Чьи чёрно-белые портреты.


Рецензии