Люблю, когда приходит осень...
И в красно-желтом листопаде расстворяются мечты.
Люблю с утра почувствовать осеннею прохладу
И осознать, что рядом ты.
Люблю, когда весна приходит,
Деревья покрываются листвой.
Люблю, когда душа весеннему полету вторит,
Но главное - ты все еще со мной.
Люблю несовпаденья в жизни этой
И разноцветные тона.
И ты, и я - мы вместе, это
Ни аргументами, ни фактами мне объяснить нельзя.
Меня предупреждали, что серость доминирует всегда.
Я не хотел мириться с этим.
И в наших отношеньях так не бывает никогда,
Ты - все, что дорого на свете.
Свидетельство о публикации №105020300289