Твои глаза, как даль морская...
Искрящий, пенистый узор,
Они, как волны, расплескают
Свою лазурь за горизонт.
К тебе так хочется прижаться
И безустанно целовать,
И будет в бездне отражаться,
Твоя божественная стать!
Наденет свет тебе корону,
И даже не задаст вопрос,
Он только трепетно уронит
Свои лучи на прядь волос.
Мне ничего теперь не надо,
Все блага мира не по мне-
Мне б уловить движенье взгляда,
В его растаять глубине!
Не думал я, любовь сумела,
Иглой огромной проколоть
Моё безудержное тело-
Мою трепещущую плоть.
Ты в праве всё переиначить,
Но я прошу, не торопись!
Твои глаза так много значат-
Я с ними улетаю ввысь!
Свидетельство о публикации №105020300268
Здравствуй, Павел!
Прогулялась во времени, в твоем времени...
*
с нежностью,
Суламита Занд 26.09.2010 10:59 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик!
С теплотой...
Бронштейн Павел 27.09.2010 01:36 Заявить о нарушении