Кукла

Обнажённая кукла с большим белым бАнтом
сидела на детском игрушечном стуле.
Её разбросали на части, её испугали, её обманули.
Размалевали кровью, красками акварели. Чёрными карандашами.
Её закидали камнями, исполосАли ножами.
Её изнасиловали.
Над неё надругались.
Она обессилена.
Она разломалась.
Она опечатана.
Кукла с большим белым бантом.
До черепа расцарапана.
Под покрывалом
из плёнки
она мёртвым трупом качает зрачками пустыми.
Не увидит ребёнка,
не вспомнит его имени.

10 ноября 2004г.


Рецензии
Както старшновато... но мне понравилось

Дмитрий Аверьянов   18.08.2005 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне теперь тоже страшновато, после того, как сына родила.

:))) Карина

Каринка Для Волка   10.10.2006 02:13   Заявить о нарушении