дурак?

взрывы, снегом глаз закроеш,
солнце плавит небоскрёбы,
тучи движутся в утробы,
льются капли- не отмоеш,
..............................
я закутаюсь словами,
белый словно в паутине,
мы цепляемся глазами,
за витрины и картины,
.......................
слышим запахи, морозы,
курим, только не в затяжку,
растигни меня несмело,
и одень мою рубашку
.......................
я приду сегодня ночью
будем спать сердито,молча
мы ровняемся словами,
так несмело, так губами........


Рецензии