Спроси...
Зачем я села на такси...
и переехала тебя...
Печально дождик моросит...
И косточки хрустят...
Прости меня...прошу...прости...
Я...честно...не хотела...
Твою родню всю известить...
О смерти...это дело...
Я знаю...ты мне завещал...
Все...что имел...у трона...
И все ошибки мне прощал...
какой же ты гаденыш...
Свидетельство о публикации №105020300215