По сигналу...

По сигналу...ты и я...расстанемся...
Боль моя...я тобой очарована...
С двух сторон счастье не останется...
И придется нам жить по-новому...

Я ещё много раз буду спрашивать...
Свою жизнь...я ещё не брошена?...
Время хочет меня изнашивать...
Все дороги мои только в прошлое...


Рецензии