Хочу худеть...

Хочу худеть...
И молодеть...
Пускай я и так молодая...
Но хочу быть юной...
Как школьница...
Так намного лучше...
Тебя все любят...
А сейчас...хуже...
Сильно завидуют...
Что же делать...
Как мне жить...
Научиться ворожить?

Может и так...
Но это так рискованно...
Я боюсь черной магии...
Она мне чужая...
Но я знаю...
Что в голову мою...
Она все пролезает...
и пролезает...


Рецензии