Я еду по дороге...

Я еду по дороге...
На машине торможу...
Думаю о восьминоге...
Поздно ночью спать ложусь...

Что такое сделать смог...
Тот красавец-восьминог?
Его щупальца я ела...
Вот такое было дело...

В супермаркет еду я...
Покупать еду...
Восьминога я куплю...
И его сжую...


Рецензии