Лошадинная душа...
Ты всегда меня бил копытом...
И мне теперь решать...
Для тебя моя дверь закрыта...
У разбитого ты корыта...
Я тебе ничего не прощу...
Твоя шерсть блохами покрыта...
Мне не жалко тебя...ничуть...
Уходи...обо мне забудь...
Человечность твою не вернуть...
Свидетельство о публикации №105020300204