Стихи стали ещё лучше...

Стихи стали ещё лучше...
Они...летают с ветерком...
Меня так просто не измучать...
Иначе стукну молотком...

Я люблю свои стихи...
Они такие скромные...
Ну и что...что они простые...
Это лучше...чем сложные...

А вообще...я не обязана...
Не перед кем оправдываться...
Вы будете наказаны...
Если захотите поиздеваться...


Рецензии