Полеты

Я разбивалась столько раз,
Что я уже боюсь полетов,
Мы бы взлететь вот прям сейчас,
Но в мире столько идиотов…!
Мне больше некуда спешить
И повторять тупые фразы
Не стану...Просто буду жить,
Не слушая ничьи приказы!
Неужто ты такой жестокий?
Ты хочешь взять меня с собой?
Ты думаешь, я одинока?
А может проще мне одной?
Ведь если ты меня обманешь,
Как после этого летать?
Разбившись раз, еще ты встанешь...
Второй - уже не сможешь встать...

03.02.2005

Ссылаюсь на «Хлопнуть в ладоши» Викторы


Рецензии