Тост за мир...

Тост за мир...вернее тостовый сыр...
Я не могла не сьесть вчера...
Не прочитала в скольких процентах жир...
Там был...отравиться смогла...

Кто мне поможет...кто же...
Угостит меня пироженым...
Ведь тут в больнице...
Меня кормят только пиццей...

И за чем я ела тостовый сыр...
Лучше бы вина выпила...за мир...


Рецензии