Минус герой

Когда под ногами хрустит стекло
Когда в глазах ночь
Вряд ли ты в силах кому-то помочь
Вряд ли ты будешь героем на ночь

Скрип тормозов, ветра свист
Ты вышел в ночь, таков твой каприз
Под ногами горящий асфальт
А в душе суета, ты просто не знаешь
Как весело сходят с ума

И среди тысячи дён и средь бескрайней тоски
Выходишь в ночь до предела, до гробовой доски
Но вряд ли ты в силах кому-то помочь
А ночь, а ночь уходит беззвучно прочь

И каждое утро, и каждый закат
Скажут браток ты мудак
И каждая лужа при свете зари
Бросает тебя в объятья тоски

Под ногами асфальт, в голове суета
Ты познаешь, как медленно сходят с ума
Ты увидишь небо в клочьях зари
И веселье тоски, черной тоски

Скрип тормозов, ветра свист
Ты вышел в ночь, таков твой каприз
Под ногами горящий асфальт
А в душе суета, ты просто не знаешь
Как весело сходят с ума.


Рецензии