Живу и чувствую любовь

Живу и чувствую любовь,
Улыбки долгожданной свет
И тени легкий силует,
Что заполняется тобой.
И это чудо – это ты,
Как будто вдруг графин пустой
Наполнился живой водой
Неповторимой чистоты.
Как ослепительно тонка,
Как безвозвратно полнолунна
Свеча под ветром поцелуя
Качает пламенем слегка...
Но вот порыв, еще, еще,
В весенних стеклах пляшет ветер,
Ты ловишь дымный привкус лета,
Что упирается в плечо.
И ты счастливей всех на свете.

Живи, вдыхай свою любовь,
Делись любовью безвозвратно
Многоизменчивой и кратной,
Как вздох любой, как миг любой.
Весенним солнцем необъятна,
С секретом счастья непонятным
Она с тобой, навек с тобой.
Живи, вдыхай свою любовь!

© Leena Zamaleena 1990 (rem 2005)


Рецензии