Пустячки...
А я уже наверно и не та...
Внутри вдруг оживляется сомнение...
И наступает тяжкое смиренье...
Если я могла упрятать тяжесть...
То куда же деть мне пустячки?
Я когда-то совершила кражу...
И на деньги те купила себе очки...
И в них я вижу пустячки...
Но снять их не могу...
Снимите...кто-нибудь очки...
Потом я тоже чем-то помогу...
Свидетельство о публикации №105020300196