долг

Я боюсь поднять глаза
Зеркальная плоскость слепа
Я боюсь повернуться
За спиной пустота

Но я слышу его дыханье
Но я слышу шорох крыльев
Серый ангел прибыл
Серый ангел небеса покинул

Что теперь
Каждый день в долг
Каждый час мне кричит, опоздал
Минута уже не моя
Секунда – напоминание стой
Эта плоскость мира уже не твоя

Эвакуация души – но тело еще живет
Тик  так – этот день не в счет
Живу, как и жил
Но помню, время тикает в долг.


Рецензии