А я пыталась...

Может быть трудно,
Быть тёплой и нежной?
Может быть грубо,
Быть дерзкой и мерзкой?
Но чувства мои глубоко,далеко.
Измены жизни простить не легко.
Пыталась забыть,только сново провал.
Пыталась простить,только ты убежал.
Пыталась любить,одинокое сердце,
Но для меня закрыты все дверци.
Что же мне делать-проститься и скрыться?
И в душу себе далеко углубиться?
Кто же мне скажет,
Что же со мной?
Рождена я,не под счастливой звездой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.