Снова город за спиной остается

снова город за спиной остается.
и не слышно, как оно чаще бьется.
и не видно, как царапая душу,
крик отчаянно стремится наружу.
невозможно отпустить мне поводья.
я исправить не смогу - не господь я.
не смотрите на меня с неба птицы,
все что мог - не волновать, не проститься...
что сумел - зажал в себе - безопасно.
сердце жалкое теперь неподвластно
ни богам, ни господам - только ночью
из меня бесстрашно вырваться хочет.
стонет, просит, не дает мне покоя -
этот город покидал для кого я?!?
для нее - она того не хотела,
для других - но им же не было дела,
за любовь - она молила остаться,
для себя, чтоб навсегда затеряться.
испугался, припустил что есть мочи,
а оно еще сильней воли хочет...
стой! назад! твоя любовь за спиною!
обернись! она стоит за тобою!
крепкой нитью, что связала два сердца,
она держит тебя так, что не деться
никуда!
рука поводья разжала,
слишком поздно начинать все сначала...
сердце, стой! не подхожу к этой роли...
ведь любовь не победить силой воли...


Рецензии