Прости

возможно, все поймет; возможно, не предаст...
и не порвет те нити, что связали нас...
и в непроглядной неизбежной темноте
ее услышит бог и вспомнит обо мне.
ее глаза своим сомнениям верны.
последний шанс не развязать узлы войны -
я выйду в поле, я уверен - будет так -
она успеет разглядеть мой белый флаг...


Рецензии