В городе моем...

В городе моем
Тихо ветер спит.
Он не слышит как вокруг
Рушится гранит.

В городе моем
На краю любви
Вдруг возникли и ...остались
Речи не твои.

И коснулась губ
Не твоя щека.
Потекли прозрачные
Слезы с потолка...

В городе моем
Исчезает миг,
Миг, когда моя рука
Не была в твоих.

Ты ушел в дожде
Посреди любви...
И с тех пор со мной уже
Губы не твои...

Не твои слова,
Не твои мечты.
Кто-то вновь со мною рядом,
Но, увы, не ты...


Рецензии