Любовь
Огонь в крови и боль в сердцах
Она как карта черной масти
Всегда загадка ,полумрак.
Она - шум волн и ветер легкий
Прекрасен лик твой незимной
Она как шелк прозрачный тонкий
Луч солнца нежный и живой
Любовь как тысячи иголок
Холодных капель на лице
Как льда прозрачного осколок
Живущий в теле и душе
Дьявол ангел боль и счастье
Она их бережно хранит
Нас ими часто наполняет
Опустошает и томит.
Свидетельство о публикации №105020301915
С уважением..
Девушка Ноября 08.02.2005 12:18 Заявить о нарушении
с уважением
Та Девушка.... 09.02.2005 23:50 Заявить о нарушении