Жирный...
Я тебя никогда не подниму...
Слишком слабая...
Но если...
Я на тренажерах позанимаюсь...
Тогда подниму...
И заработаю грыжу...
А ты меня не раздавишь...
Когда обнимать будешь...
Лучше напиться отравы...
И ожидать чуда...
А оно не произойдет...
Ты не похудеешь...
Так что уходи...урод...
Со мной не забалдеешь...
Свидетельство о публикации №105020300191
Неоновый Ветер 09.02.2005 23:13 Заявить о нарушении
Будьте здоровы.
Неоновый Ветер 15.02.2005 22:58 Заявить о нарушении