Письмо

Пусть рука моя устала,
И мой почерк неразборчив,
Напишу тебе посланье,
Полетит оно сквозь ночи.

Попадёт оно к тебе,
(Ждёшь его уже давно)
Распечатаешь конверт,
И прочтёшь моё письмо…

Ты прости, что я пишу
Редко – много есть забот.
Но люблю тебя одну.
Хоть и будет скоро год,

Как уехал в дальний край,
Как не видел я тебя,
Но я помню, так и знай,
Как улыбку мне даря,

Ты сияла...Как желаю
Вновь тебя я лицезреть!
Но когда вернусь – не знаю
Бьёт меня работы плеть...

Иногда же, временами,
Я боюсь: вдруг ты забыла,
Всё, что было между нами
И ко мне ты поостыла...

Но когда я получаю,
Твой ответ (он мне как чудо),
То никак не понимаю,
Как мог о тебе так думать.

Постарайся же, дождись,
Верю: скоро я вернусь,
Ведь, уверен, не каприз –
Наших страстных чувств союз.

Светят звёзды над окном,
Улыбается луна.
Я пишу тебе письмо,
Позабыв о всех делах...


Рецензии