Носик чешеться...
Наверное...
Я простужена...
Или аллергия...
Вылечи меня...
Я вся икаю...
Жду...
Когда ты меня...
Упрекаешь...
Что не следила за собой...
Употребляя всю любовь...
А вот и я...
Мне нездоровиться...
Прокапай носик...
Может полегчает...
Свидетельство о публикации №105020300188