quotВедь тыquot

Ведь ты совсем не мой герой,
И все слова пусты,
И не останусь я с тобой,
И зря ты даришь мне цветы.
И сяду я в авто своё,
Решусь я город посетить,
И время умерло моё,
Оно забыто, хватит жить.
Смотрю в глаза, ответа нет,
Я жму на тормоза, даю совет,
Чтоб ты оставил навсегда,
Меня, но только не себя.


Рецензии