Как много в жизни нашей прошлой

Как много в жизни нашей прошлой,
Того, что нам хотелось бы вернуть.
Но мы идем дорогою известной,
Односторонний совершая путь.

Как много дней, мы провели напрасно.
Как много встреч, которых не забыть.
Как часто нам хотелось что-то сделать,
Но не хватило нескольких минут.

Годами жизни измеряя километры,
Нам суждено однажды испытать,
Что жизнь прекрасна, но увы не вечна
И нет пути обратного, назад...

03.02.05 г.


Рецензии