Полет

Так хочется прыгнуть с крыши
И ощутить себя птицей!!!
Так хочется. Тише…тише…
Любовью твоей напиться
Так хочется. Громче!!! Громче!!!
Увидев тебя, кричать
Так хочется. Слаще!!! Слаще!!!
И губы твои целовать

Так хочется. Плыть в пространстве
И ощущать себя морем!!!
Так хочется. Странствий, странствий…
По миру и только с тобою
Так хочется. Лета!!! Лета!!!
Тепла и холодного пива
Так хочется. Света!!! Света!!!
От солнца летящего криво

Так хочется…
Филосоff. 30 января 2005


Рецензии