*** Я рисую наше счастье...
Наше лето, наши краски,
Я в цветов всесилье верю,
Я с рожденья верю в сказку.
Пляшет красками бумага,
Солнцем залита палитра...
Мы бредем с тобою шагом,
Всеми в мире позабыты.
Я рисую наше счастье
Голубым, зеленым, красным.
В ярко-желтом длинном платье
Словно солнце, я прекрасна...
В мире красок, не ревнуя,
Мы с тобой живем во власти
Изумрудных поцелуев,
Нежно-розовых объятий.
Я рисую акварелью
То, чему уже не сбыться,
Разливаю краски с целью
В цвете их на миг забыться.
Но мечты, как злые ливни,
Уплывут, пройдут капелью...
Потому что правду жизни
Не рисуют акварелью.
...Нарисовано углем
...То, что нам не быть вдвоем...
Свидетельство о публикации №105020301847
Буду рад если зайдете почитать мое новое)))
http://stihi.ru/2006/03/26-74
С теплом,
Сладкий Ноябрь 28.03.2006 09:28 Заявить о нарушении
Рада что не забываете, заходите на чай. )))))
Начиркала там Вам чуток, понравилось!
Бегущая В Ночи 02.04.2006 01:54 Заявить о нарушении