Любим так...
Не нужны ничьи советы.
Никакой не страшен холод,
Ты другим теплом согретый.
Не причём здесь и одежда,
Помогает нам другое-
Согревает нас надежда
И тепло любви с тобою.
Пусть Зима морозом дышит,
Снег в лицо швыряя ветром.
Не для нас на стёклах пишут:
«Потерпите, скоро Лето!».
Тем, кто мёрзнет- не до смеха.
Нас мороз не запугает.
Холода нам-не помеха,
Нам тепла любви хватает.
Радостью глаза искрятся,
Щеки алые, как розы.
Любим так, что пусть боятся
Нас трескучие морозы.
2.02.2005. А. Неткачев.
Песня на эти стихи называется "Пусть зима морозом дышит"
А послушать её можно здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Свидетельство о публикации №105020301844
Афродита Мэллис 13.03.2005 19:20 Заявить о нарушении
Всего!
Александр Неткачев 13.03.2005 21:32 Заявить о нарушении