я рисую тебя, изучая посвящается
что сама начертила на мокром окне
и капли дождя, как жемчужные нити,
сплетаются вместе, рисуя эскиз
рисую тебя очень медленно и неуверенно,
я не знаю, как выглядишь ты сейчас наяву
просто это такая минута, наверное,
показалось, что ты за окном промелькнул
и холод стекла, рукой проведя вновь по капелькам,
в разводах воды на стекле снова видеть лицо,
я рисую тебя, вероятно, на подсознательном
и пусть ты лишь образ, придуманный мной
мне так хочется, чтобы рядом ты вдруг оказался
и ладонь мою нежно сверху ладонью закрыл
и дыханьем согрел и неважны все обстоятельства
мне так нужно сейчас, чтобы рядом ты был
я рисую, сюжет весь придуманный
мысли - кисть, а холод стекла, словно холст
мы ведь даже друг друга ни разу не видели
почему ж я рисую тебя на стекле день за днём....
рисую тебя, изучая......
Свидетельство о публикации №105020301842
по тоненьким линиям... по капелькам... на подсознательном... неважны обстоятельства... холод стекла...
просто прониклась, спасибо большое
Мария Скляревская 03.02.2005 22:40 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 04.02.2005 14:16 Заявить о нарушении
Мария Скляревская 04.02.2005 20:50 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 04.02.2005 22:41 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 09.03.2005 16:15 Заявить о нарушении