Дождь вечерняя скука Хокку
Дождь словно слезы
Просто ошибся
На кончиках пальцев
Кровь изумрудом застыла
Струны жестоки
В черном тумане
Вечер проходит хмурый
Совесть не купишь
Черным на желтом
Мысли как тараканы
Заснуть не удастся
Свидетельство о публикации №105020301823